Mitarbeiter*innen-Fitness
verantwortlich: Maria Prinzel

Dieser Kurs richtet sich ausschließlich an Mitarbeitende der Hochschule Fulda.

Sport in den Alltag zu integrieren ist nicht immer leicht. Nutzen Sie daher die Möglichkeit, direkt auf dem Campus nach der Arbeit Ihrem Körper abwechslungsreiche Bewegungsformen zu gönnen!

Bei der Mitarbeiter*innen-Fitness werden Übungsformen zur Verbesserung der Beweglichkeit, der Kraft, der Gleichgewichts- und Koordinationsfähigkeit sowie der allgemeinen körperlichen Belastung durchgeführt. Verschiedene Schwierigkeitsgrade ermöglichen jedem Teilnehmenden, ein angemessenes Maß an sportlicher Aktivität zu finden.

Nach einer Stunde Sport, Spiel und Spaß lässt sich der Feierabend noch besser genießen!

Für die Teilnahme benötigen Sie: Sportkleidung (incl. hallengeeignete Turnschuhe), Getränk, Handtuch

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.
706202Di16:00-17:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)18.02.2020-10.07.2020 Team Hochschulsport FDentgeltfrei