Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Lauftraining für Anfänger

Dieser Laufkurs richtet sich an LaufanfängerInnen, die keine oder kaum Lauferfahrung haben. Im Kurs erhaltet ihr praktische Tipps rund ums Laufen und lernt unterschiedliche Methoden kennen, um später euer eigenes Training planen zu können.

Zu Beginn wird auf der Tartanbahn an der ehemaligen BGS-Halle trainiert, je nach Leistungsstand der Gruppe lernt ihr später auch andere Strecken kennen. Wir treffen uns vorm Eingang des Bibliotheksgebäudes.

Eine regelmäßige Teilnahme wird vorausgesetzt. Um die Effekte des Trainings zu optimieren, sollte das jeweilige Gruppentraining noch 1 bis 2 x selbst während der Woche wiederholt werden.

Ich freue mich über zahlreichen Anmeldungen und das gemeinsame Training!

Übungsleiter/Foto: Andreas Baumann

Hinweis:

Die Teilnahme ist für angemeldete TeilnehmerInnen der RhönEnergie Challenge kostenlos (nur HS-Mitglieder). Bitte schreiben Sie in diesem Fall nach Ihrer Anmeldung eine Mail an anita.schleicher@hs-fulda.de.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

905202Di17:20-18:20Eingang Bibliothek Campus (Gebäude 12)24.04.-27.06.Andreas Baumann