Lauftraining (mit etwas Lauferfahrung)

Du möchtest nach 5-10 Kilometern entspannt und ohne Schmerzen am Ziel ankommen? Du suchst nach einem nachhaltigen Lauftraining und hast Spaß, gemeinsam in der Gruppe im Freien zu laufen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich.

Hier lernst du, nach und nach bis zu 10 Kilometer am Stück zu laufen und entspannt anzukommen. Jede Trainingseinheit beginnen wir mit einem Lauf-ABC. Dieses schont Gelenke und Muskeln und steigert Beweglichkeit und Koordination. Es bereitet dich optimal auf den anstehenden Lauf vor. So kannst du auch noch in 20 Jahren dein Lauftraining absolvieren. Durch das gemeinsame Laufen wird deine Motivation gefördert und deine
Leistungsfähigkeit ganz nebenbei gesteigert. Jedes Lauftraining beenden wir mit Dehnübungen, um Verletzungen vorzubeugen.

Teilnahmevoraussetzung: Du kannst mindestens 5 Kilometer am Stück laufen

Du brauchst: Wetterfeste Kleidung, ausreichend Flüssigkeit, Sportschuhe

Ich freue mich auf dich,
Marina

Übungsleiterin/Foto: Marina Moslavac

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Gerne kannst Du Dich ergänzend dienstags zu Bernds "Lauf Dich glücklich - Mittelstufe" anmelden!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum Übungsleiter*in aufnehmen.

905301Do18:00-19:15Sportplatz ehemalige BGS-Halle20.04.2022 - 08.07.2022Marina Moslavac