Lauf dich glücklich - Mittelstufe

Lauf Dich glücklich!

Dieser Laufkurs ist für Läufer und Läuferinnen, die gerne ohne Leistungsgedanken in der Gruppe laufen möchten, die nebenbei ihren Laufstil verbessern wollen und das Wissen erlangen möchten, verletzungsfrei zu laufen!

Es werden beim gemeinsamen Training Übungen zur Verbesserung der Lauftechnik, Dehnungs- und Kräftigungsübungen durchgeführt.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die mindestens 30 min. am Stück laufen können.

Portrait der Kursleitung Bernd Jiptner
Kursleitung/ Foto: Bernd Jiptner

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

905201Di17:00-18:00Eingang Turnhalle Campus (Gebäude 45)19.04.2022-08.07.2022Bernd Jiptner