Lauf dich glücklich - Anfänger*innen

Laufen - richtig ausgeführt - gilt als eine der gesündesten Ausdauersportarten und ist super geeignet, um den Körper auf ein neues Level der körperlichen Fitness zu heben.

Dieser Laufkurs für Anfänger*innen und Wiedereinsteiger*innen richtet sich an alle, die eine Vielzahl von Facetten rund um das Laufen kennenlernen möchten und somit das Wissen und die Grundlage schaffen möchten, lange gesund zu laufen!

Es wird unter Anleitung eine optimierte Lauftechnik erlernt. Durch gezielte Kräftigungs- und Dehnübungen können muskuläre Dysbalancen abgebaut werden, um damit langfristig Verletzungen zu vermeiden.

Portrait der Kursleitung Bernd Jiptner
Kursleitung/ Foto: Bernd Jiptner

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

905201Di16:00-17:00Eingang Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021 - 11.02.2022Bernd Jiptner