Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Lauf dich glücklich

Laufen – richtig ausgeführt - gilt als eine der gesündesten Ausdauer-Sportarten und ist super geeignet, um den Körper auf ein neues Level der körperlichen Fitness zu heben.

Dieser Laufkurs für Anfänger und Wiedereinsteiger richtet sich an alle, die eine Vielzahl von Facetten rund um das Laufen kennenlernen möchten und somit das Wissen und die Grundlage  schaffen möchten, lange gesund zu laufen!

Es wird unter Anleitung eine optimierte Lauftechnik erlernt. Durch gezielte Kräftigungs- und Dehnübungen können muskuläre Dysbalancen abgebaut werden, um damit langfristig Verletzungen zu vermeiden.

ÜL/ Foto: Bernd Jiptner

Hinweis:

Die Teilnahme ist für angemeldete TeilnehmerInnen der RhönEnergie Challenge kostenlos (nur HS-Mitglieder). Bitte schreiben Sie in diesem Fall gleich nach Ihrer Anmeldung eine Mail an anita.schleicher@hs-fulda.de.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

905201AnfängerMi15:00-16:00Sportplatz an der ehemaligen BGS-Halle24.04.-14.07.Bernd Jiptner