Lauf, RhönEnergie Challenge
Datum: 16.5.2020

Startzeit:

14:30 Uhr: Treffen für das Teamfoto auf dem Rasenplatz vor der Lutherkirche (Martin-Luther-Platz 3).

15.00 Uhr erster Start der Läufer*innen und ca. 15.20 Uhr erster Start der (Nordic) Walker*innen

Startort: RhönEnergie GmbH Fulda, Rangstraße 10
Ziel: Rosenbad Fulda, Fuldaauen
Streckenverlauf: ca. 5,7 km durch Fulda
Teilnehmer: Hochschulmitglieder
Sportarten: Laufen, Walking, Nordic Walking

Service:

Jacken und Wertgegenstände können am Lauftag zwischen 13:30 und 14:10 Uhr am Parkplatz Rosenbad zur Aufbewahrung im Hochschul-Bus bei Mitarbeitern des Hochschulsportes abgegeben oder in ein Schließfach des Schwimmbads (sehr begrenzte Anzahl!) eingeschlossen werden. Im Startbereich ist keine Jacken-/ Gepäckabgabe möglich!

Laufshirt: Jedes teilnehmende Hochschulmitglied bekommt ein kostenloses Hochschul-Funktionsshirt, das er/sie zum Lauf trägt und danach behalten darf. Externe zahlen ihr Shirt selbst (10,- Euro).

Gebühren:

Die Anmeldung ist für Hochschulmitglieder kostenfrei (die Hochschule übernimmt die Anmeldegebühr) Anmeldeschluss ist der 23. April 2020, 10:00 Uhr.

Externe zahlen Meldegebühr und HS-Funktions-Shirt selbst.

2,- Euro pro Anmeldung kommen einer Spendenaktion der Fuldaer Zeitung zugute.

Nach dem 23. April, 10:00 Uhr, ist keine Anmeldung mehr möglich.

Ausfallgebühr:

Ihre Anmeldung ist verbindlich!
Absagen (bitte per Mail an anita.schleicher@hs-fulda.de) bis einschließlich 22. April sind kostenfrei; bei verbindlicher Anmeldung und Nicht-Abholung von Startnummer und T-Shirt bzw. Nichtteilnahme behalten wir uns vor, die entstehenden Kosten (Startgebühr plus Laufshirt) einzufordern.

Startunterlagen:

Alle gemeldeten Teilnehmer*innen bekommen rechtzeitig eine E-Mail mit den Informationen, wann und wo sie ihre Startnummer und Funktionsshirt abholen können, Infos zum Treffen für unser Teamfoto usw.. Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mailadresse bei Anmeldung an!
Teilnahmebedingungen Mit meiner Anmeldung über den Hochschulsport der Hochschule Fulda erkenne ich die Teilnahmebedingungen des Veranstalters an.

Foto: Hochschulsport der Hochschule Fulda

Alle freizeit-, gesundheits- oder auch leistungsorientierte Walker*innen, Nordic-Walker*innen oder Läufer*innen sind herzlich willkommen!

Nachdem die Resonanz der Hochschulmitglieder zur Teilnahme an der RhönEnergie Challenge in den letzten Jahren stetig gestiegen ist und die Hochschule Fulda schon sechs Mal als die Organisation mit der größten Mannschaft ausgezeichnet wurde, wollen wir auch in diesem Jahr wieder viele sportbegeisterte Walker*innen, Nordic-Walker*innen und Läufer*innen motivieren, mit uns zu starten.

In den vergangenen Jahren waren wir eine hochmotivierte Gruppe aus Studierenden und Mitarbeiter*innen. Im Anschluss an den Lauf sitzen wir gemütlich auf dem Gelände des Rosenbades zusammen.

Genießen Sie dieses einzigartige Gruppenerlebnis!

Um 15:00 Uhr fällt der erste Startschuss. Die Streckenführung ist in jedem Jahr gleich oder ähnlich und kann auf der Homepage der RhönEnergie Challenge unter Wissenswertes eingesehen werden. Start ist bei der RhönEnergie GmbH, Rangstraße 10, Ziel ist das Rosenbad Fulda. Zwischen Start und Ziel liegen ca. 5,7 km Lauf- oder (Nordic-)Walking-Strecke quer durch Fulda und die Fulda-Auen.

Die Hochschule Fulda unterstützt die Teilnahme unserer Hochschulmitglieder in der Art, dass die Startgebühren (je nach Meldetermin ganz oder teilweise) übernommen werden und alle Startenden unserer Hochschule einheitliche Trikots bekommen.

Hinweise zu Parkmöglichkeiten finden Sie unter Wissenswertes auf der Homepage www.rhoenenergie-challenge.de.

Wichtig: Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie die Teilnahmebedingungen des Veranstalters an.

Bitte geben Sie auf jeden Fall Ihre (korrekte!) E-Mailadresse an - alle wichtigen Infos bekommen Sie per E-Mail - oder eben gar nicht!

005103Laufen, (Nordic) WalkingSa14:30RhönEnergie16.05.2020