Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Lauf, RhönEnergie Challenge
 Datum:   20.5.2017

Startzeit:

15.00 Uhr erster Start der LäuferInnen und ca. 15.20 Uhr erster Start der (Nordic) WalkerInnen,

14:30 Uhr: Treffen für das Teamfoto auf dem Rasenplatz vor der Lutherkirche (Martin-Luther-Platz 3).

Startort: RhönEnergie GmbH Fulda, Rangstraße 10
Ziel: Rosenbad Fulda, Fuldaauen
Streckenverlauf: ca. 5,7 km durch Fulda
Teilnehmer: nur für Hochschulmitglieder
Sportarten: Laufen, Walking, Nordic Walking

Service:

Jacken und Wertgegenstände können am Lauftag zwischen 13:30 und 14:10 Uhr am Parkplatz Rosenbad zur Aufbewahrung im Hochschul-Bus bei Mitarbeitern des Hochschulsportes abgegeben oder in ein Schließfach des Schwimmbads (sehr begrenzte Anzahl!) eingeschlossen werden. Im Startbereich ist keine Jacken-/ Gepäckabgabe möglich!

Laufshirt: Jedes teilnehmende Hochschulmitglied bekommt ein kostenloses Hochschul-Funktionsshirt, das er/sie zum Lauf trägt und danach behalten darf. Externe zahlen ihr Shirt selbst (10,- Euro).

Gebühren:

Anmeldungen bis zum 20. April 2017, 13:00 Uhr, sind für Hochschulmitglieder kostenfrei (die Hochschule übernimmt die 9,- Euro Anmeldegebühr); Anmeldungen bis zum 2. Mai 2017, 10:00 Uhr (a.m.), kosten für Hochschulmitglieder 5,- Euro Nachmeldegebühr (die Hochschule übernimmt die Differenz zu 11,- Euro Anmeldegebühr); Externe zahlen Meldegebühr und HS-Funktions-Shirt selbst.

2,- Euro pro Anmeldung kommen einer Spendenaktion der Fuldaer Zeitung zugute.

Nach dem 2. Mai ist keine Anmeldung mehr möglich.

Ausfallgebühr:

Absagen bis zum 19. April sind kostenfrei; wer später absagt oder nicht antritt, übernimmt sowohl die Startgebühr (9,- bzw. 11,- Euro) als auch die Kosten für das Laufshirt (10,- Euro); mit Anmeldung erkennen Sie diese Bedingungen an.

Startunterlagen:

Alle gemeldeten TeilnehmerInnen bekommen rechtzeitig eine E-Mail mit den Informationen, wann und wo sie ihre Startnummer und Funktionsshirt abholen können. Also bitte korrekte Mailadresse bei Anmeldung angeben, sonst gehen Ihnen wichtige Infos verloren!!!
Teilnahmebedingungen Mit meiner Anmeldung über den Hochschulsport der Hochschule Fulda erkenne ich die Teilnahmebedingungen des Veranstalters an.

Freizeit-, gesundheits- und leistungsorientierte Walker-, Nordic-Walker oder Läufer gesucht!

Nachdem die Resonanz der Hochschulmitglieder zur Teilnahme an der RhönEnergie Challenge in den letzten Jahren stetig gestiegen ist und die Hochschule Fulda schon sechs Mal als die Organisation mit der größten Mannschaft ausgezeichnet wurde, wollen wir auch in diesem Jahr wieder viele sportbegeisterte Walker, Nordic-Walker und Läufer motivieren, mit uns am 20. Mai zu starten.

In den vergangenen Jahren waren wir eine hochmotivierte Gruppe aus Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Im Anschluss an den Lauf sitzen wir gemütlich auf dem Gelände des Rosenbades zusammen.

Genießen Sie dieses einzigartige Gruppenerlebnis!

Foto: Hochschulsport der Hochschule Fulda

Um 15:00 Uhr fällt der erste Startschuss. Die Streckenführung ist fast wie in den letzten Jahren und kann auf der Homepage der RhönEnergie Challenge unter Wissenswertes eingesehen werden. Start ist bei der RhönEnergie GmbH, Rangstraße 10, Ziel ist das Rosenbad Fulda. Zwischen Start und Ziel liegen ca. 5,7 km Lauf- oder (Nordic-)Walking-Strecke quer durch Fulda und die Fulda-Auen.

Die Hochschule unterstützt die Teilnahme unserer Hochschulmitglieder in der Art, dass die Startgebühren (je nach Meldetermin ganz oder teilweise) übernommen werden und alle Startenden unserer Hochschule einheitliche Trikots bekommen.

Sie finden in unserem Hochschulsport-Programm Lauf-Angebote, die Sie für die Vorbereitung nutzen können. Außerdem bietet die Fitness- und Freizeit-Insel Fulda (Donaustraße 2) am 23.4., 30.4., 7.5. und 14.5. jeweils um 10.30 Uhr einen Lauftreff für Anfänger und Fortgeschrittene an. Die Teilnahme ist kostenfrei und erfolgt auf eigene Gefahr. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind dort vorhanden.

Hinweise zu Parkmöglichkeiten finden Sie hier.

Wichtig: Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie die Teilnahmebedingungen des Veranstalters an.

Bitte geben Sie auf jeden Fall Ihre E-Mailadresse an - alle wichtigen Infos bekommen Sie per Mail - oder eben gar nicht!

005103Laufen, (Nordic) WalkingSa14:30RhönEnergie20.05.

keine Buchung