Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Lauf, Fulda-Halbmarathon
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Feel the Teamspirit

du hast Spaß und Freude daran, länger Strecke zu laufen oder möchtest Dich vielleicht einmal einer ganz neuen Herausforderung stellen?

Dann nutze die Gelegenheit, werde Teil der Hochschulrunners 2017 und gehe am 10.09.2017 im Rahmen des 24. Fulda Marathon für die Hochschule Fulda an den Start.

Du hast entweder die Möglichkeit ganz unabhängig von einer Zielzeit als Hochschulrunner-Einzelläufer/In zu starten oder Teil des Hochschulrunner-Teams zu werden.

Beim Teamlauf wird die Strecke zusammen als max.10er-Team gelaufen - hierbei wird die Zeit des/der 7. im Ziel eintreffenden Läufers/Läuferin gewertet. Es handelt sich nicht um eine Staffel - jeder Läufer/ jede Läuferin läuft die Gesamtstrecke von 21,272 km. Beim Teamlauf rückt neben dem gemeinschaftlichen Erlebnisses der sportliche Anspruch in den Vordergrund - eine gemeinsame Zielzeit von 1:45 h wird angestrebt.

Sollte sich - wider Erwarten - kein Team finden, werden diese Läuferinnen und Läufer als Einzelläufer/Innen umgemeldet.

Foto: J. Ries

Detaillierte Infos zur Kostenübernahme, Anmeldung und organisatorischem Ablauf folgen in den nächsten Wochen.

Aktuell habt ihr bis dahin ab dem 18.04.2017 die Gelegenheit, Euch unverbindlich in unsere Infomailingliste einzutragen - wir schicken Euch dann eine Mail, sobald die Anmeldung freigeschaltet ist.

80310121 km EinzellaufSo11:00SSF10.09.entgeltfrei
80310221 km Teamlauf, mixedSo11:15SSF10.09.entgeltfrei