Lauf, Fulda-Halbmarathon
verantwortlich: Nadine Grösch

Der Countdown läuft - Feel the Teamspirit!

Du hast Spaß und Freude daran, längere Strecken zu laufen oder möchtest Dich vielleicht einmal einer ganz neuen Herausforderung stellen?

Dann nutze die Gelegenheit, werde Teil der Hochschulrunners 2019 und gehe am 15.09.2019 im Rahmen des 26. Fulda Marathon für die Hochschule Fulda an den Start.

Du hast entweder die Möglichkeit, ganz unabhängig von einer Zielzeit, als Hochschulrunner-Einzelläufer/In zu starten oder Teil des Hochschulrunner-Teams zu werden.

Beim Teamlauf wird die Strecke zusammen als max.10er-Team gelaufen - hierbei wird die Zeit des/der 7. im Ziel eintreffenden Läufers/Läuferin gewertet. Es handelt sich nicht um eine Staffel - jeder Läufer/ jede Läuferin läuft die Gesamtstrecke von 21,272 km. Beim Teamlauf rückt, neben dem gemeinschaftlichen Erlebnis, der sportliche Anspruch in den Vordergrund - eine gemeinsame Zielzeit von 1:45 h wird angestrebt.

Foto: J. Ries

Wichtige Informationen zur Kostenübernahme und Anmeldung:

Der interne Anmeldeschluss der Hochschulrunners ist abgelaufen!

Sofern noch Teamplätze frei sind, können diese über den Button unten gebucht werden.

Eine Anmeldung nach dem internen Anmeldeschluss kann direkt über die Homepage der LG Fulda erfolgen. Im Falle, dass bei "Vereinsname" Hochschule Fulda" angegeben wird, können wir die Meldegebühren nach dem Lauf erstatten.

Die Ausstattungen der Läufer*Innen mit einem Hochschul-Funktionsshirt kann bei privater Nachmeldung leider nicht gewährleistet werden. Bitte meldet Euch im Falle einer Nachmeldung an nadine.groesch@hs-fulda.de bezüglich Restposten von Shirts, Foto etc.

Grundsätzlich gilt für alle über den Hochschulsport gemeldeten LäuferInnen, dass bei Nichtantritt sowohl das Laufshirt (13,- Euro), als auch die Startgebühr (abhängig vom Wettbewerb) und eine von der LG-Fulda ausgewiesene Stornogebühr von 5,-Euro an den Hochschulsport zu entrichten sind.

Für alle Hochschulmitglieder, die sich privat an- oder nachgemeldet haben und nicht in unserem Halbmarathon-Verteiler sind, gelten die regulären Abholbedingungen der LG Fulda, einzusehen unter www.fulda-marathon.de

Sonstige Informationen

Mit Anmeldung über unser Buchungssystem stimmt Ihr gleichzeitig den Teilnahmebedingungen der LG Fulda zu.

Jede*r Läufer*In erhält einen sogenannten Bibchip, einen Einmaltransponder - aufwendige Leih- und Pfandgebühren werden somit umgangen.

Weitere detaillierte Informationen rund um den Lauf findet Ihr hier

80310321 km EinzellaufSo11:00SSF15.09.2019entgeltfreikeine Buchung