Klettern indoor (Jugendkulturfabrik)

EINFÜHRUNGSKURS

Ein Einführungskurs des Hochschulsportes (oder anderweitig mit Nachweis) ist Grundvoraussetzung für die Teilnahme am fortlaufenden Kletterkurs.

Im Rahmen eines 4-stündigen Einführungskurses erlernst Du die relevante Knotentechnik, das Sichern, Klettergrundtechniken, Verhaltensregeln und bekommst eine Gurteinweisung.
Die Sicherheit steht dabei natürlich an erster Stelle.

Klettergurte und Schuhe (sofern richtige Größe verfügbar) kannst Du in der Jugendkulturfabrik kostenlos ausleihen. Ansonsten trage bitte bequeme Sportkleidung und wenn Du keine Kletterschuhe hast/ leihen kannst, tun es auch erstmal Hallenturnschuhe.

Kursleiter/ Foto: Mateusz Gierczak

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

902101EinführungskursMi17:00-21:00Jugendkulturfabrik04.05.2022Mateusz Gierczak

keine Buchung