Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Klettern indoor Einführungskurs

EINFÜHRUNGSKURSE

Einer dieser Kurse ist Grundvoraussetzung für die Teilnahme am fortlaufenden Kletterkurs.

Im Rahmen eines 4-stündigen Einführungskurses erlernst Du die relevante Knotentechnik, das Sichern, Klettergrundtechniken, Verhaltensregeln und bekommst eine Gurteinweisung.
Die Sicherheit steht dabei natürlich an erster Stelle.

Klettergurte stehen in der Jugendkulturfabrik kostenlos zur Verfügung. Ansonsten tragen Sie bitte bequeme Sportkleidung und wenn Sie keine Kletterschuhe haben, tuen es auch erstmal Hallenturnschuhe.

Foto/ ÜL: Fritz Weghorn

Noch ein Hinweis: Dieser Kurs ist gegenüber unseren Angeboten in der DAV-Kletterhalle ausnehmend günstig, da die Gegebenheiten in der Jugendkulturfabrik nicht mit denen in der neuen, großen DAV-Kletterhalle vergleichbar sind. Eine nähere Beschreibung der Gegebenheiten findest Du beim fortlaufenden Kletterkurs.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

902101I (Jugendkulturfabrik)Mi18:30-22:30Jugendkulturfabrik19.04.Fritz Weghorn, Tjorm Berkey

storniert
902102II (Jugendkulturfabrik)Mi18:30-22:30Jugendkulturfabrik26.04.Fritz Weghorn, Tjorm Berkey