Klettern im DAV Kletterzentrum
verantwortlich: Maria Engler

Gipfelglück mitten in der Stadt? Klingt komisch, aber im Kletterzentrum der DAV Sektion Fulda kann man genau das erleben: bis zu 14 m hohe Wände und über 130 Routen aller Schwierigkeitsgrade warten darauf von Kletterneulingen und Gipfelstürmern erobert zu werden. Auch Hochschulmitglieder der Hochschule Fulda können vergünstigt Höhenluft schnuppern - eine Kooperationsvereinbarung zwischen der Hochschule Fulda - Hochschulsport und der Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins DAV macht es möglich:

Vergünstigte Konditionen:

Hochschulmitglieder erhalten zur "Studierendenzeit"  an Werktagen von 14:00 - 16:00 Uhr 20 % Rabatt auf Tageskarten und Verleih:

Die Preisliste als PDF-Datei finden Sie hier. Es handelt sich bei dem vergünstigten Zeitraum um eine Eintrittszeit von 14:00 - 16:00 Uhr. Eigenes Equipment (Klettergurt, Sicherungsgeräte, Schuhe, Chalkbag) kann mitgebracht werden. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen! Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

Klettern inklusiv:

DAV Sektion Fulda und der Fuldaer Hochschulsport möchten auch Menschen mit Einschränkungen für diesen Sport begeistern. Dazu wurde von der DAV Sektion Fulda eine inklusive Klettergruppe ins Leben gerufen, die sich regelmäßig zu Schnuppernachmittagen im DAV Kletterzentrum Fulda trifft. Bei diesem Angebot fallen eventuell Kosten an. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen! Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Zum Angebot geht es hier.

Fotos: Klettern im Toprope & Bouldern mit Mattensicherung (www.kletterzentrum-fulda.de) und www.dav-fulda.de/Inklusive-Klettergruppe

Mitarbeiter*innen der Hochschule Fulda müssen einen Nachweis ihrer Hochschulzugehörigkeit (Personalkarte) vorlegen. Bei Studierenden ist ein gültiger Studierendenausweis ausreichend. Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Bitte beachten Sie die Benutzerordnung der DAV Kletterhalle. Das Hochschulsportprogramm ist für alle Menschen offen, gerne beraten wir Sie und finden das geeignete Angebot: Ansprechpartnerin ist Maria Engler. Weitere inklusive Angebote des Hochschulsports finden Sie hier.

Nähere Informationen zum Kooperationspartner und zur detaillierten Preisliste: www.kletterzentrum-fulda.de.

408102Rabatt werktags Eintrittszeit 14-16 Uhrtägl.Öffnungszeiten DAVDAV Kletterzentrum Fulda22.07.2019 - 11.10.2019 Team des DAV Sektion Fuldaentgeltfrei