Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Klettern im DAV Kletterzentrum
verantwortlich: Maria Eife

Gipfelglück mitten in der Stadt? Klingt komisch, aber im Kletterzentrum der DAV Sektion Fulda kann man genau das erleben: bis zu 14 m hohe Wände und über 130 Routen aller Schwierigkeitsgrade warten darauf von Kletterneulingen und Gipfelstürmern erobert zu werden. Auch Hochschulmitglieder der Hochschule Fulda können ab jetzt vergünstigt Höhenluft schnuppern - eine Kooperationvereinbarung zwischen der Hochschule Fulda - Hochschulsport und der Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins DAV macht es möglich:

Vergünstigte Konditionen:

Hochschulmitglieder erhalten generell 10 % Rabatt auf ermäßigten Preis:

• Klettern 9,90€* (statt 11€)
  • Bouldern 4,95€* (statt 5,50€)
  • * ausgeschlossen Dienstag: Studierendentag: 20% Rabatt: Klettern: 8,80€, Bouldern: 4,40€ (gilt auch für MitarbeiterInnen der HS Fulda)

Hochschulmitglieder erhalten einen Sonderpreis für den Materialverleih:

• Schuhe 1,50€ (statt 3€)
  • Gurt 1,50€ (statt 2€)
  • Chalkbag 1,50€ (statt 2€)

Bouldertreff:

Jeden Dienstag. Der Eintritt von 4,40 Euro pro Termin sind in der Kletterhalle zu zahlen. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen! Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

Klettern inklusiv:

DAV Sektion Fulda und der Fuldaer Hochschulsport möchten auch Menschen mit Einschränkungen für diesen Sport begeistern. Dazu wurde von der DAV Sektion Fulda eine inklusive Klettergruppe ins Leben gerufen, die sich regelmäßig zu Schnuppernachmittagen im DAV Kletterzentrum Fulda trifft. Bei diesem Angebot fallen eventuell Kosten an. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen! Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Zum Angebot geht es hier.

Fotos: Klettern im Toprope & Bouldern mit Mattensicherung (www.kletterzentrum-fulda.de) und www.dav-fulda.de/Inklusive-Klettergruppe

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule Fulda müssen einen Nachweis ihrer Hochschulzugehörigkeit (erhältlich im Personalmanagement) vorlegen. Bei Studierenden ist ein gültiger Studierendenausweis ausreichend. Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Bitte beachten Sie die Benutzerordnung der DAV Kletterhalle. Das Hochschulsportprogramm ist für alle Menschen offen, gerne beraten wir Sie und finden das geeignete Angebot: Ansprechpartnerin ist Maria Eife. Weitere inklusive Angebote des Hochschulsports finden Sie hier.

Nähere Informationen zum Kooperationspartner: www.kletterzentrum-fulda.de

408102Vergünstigte Konditionentägl.Öffnungszeiten DAVDAV Kletterzentrum Fulda24.07.-13.10. Team des DAV Sektion Fuldaentgeltfrei
408110Klettern inklusivFrnach VereinbarungDAV Kletterzentrum Fulda24.07.-13.10. Team des DAV Sektion Fuldaentgeltfrei