Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles

Zeit: 28.08.- 01.09.2017

verbindliches Vortreffen: Mittwoch, 07.06.17, 15:00 Uhr in Raum D 109

Ort: Kiteschule Natural High, Brouwersdam, Holland

Gebühren: 280,- € inkl. Leihgebühr für benötigtes Equipment, inkl. Neoprenanzug und -schuhe

150,- € Anzahlung sind per Bankeinzug bei Anmeldung zu zahlen

Fotos: Jan Ries, Maria Eife

In Kooperation mit der Kiteschule natural high bieten wir einen Fünf-Tage-Kitesurfkurs, mit drei Stunden Kurs pro Tag und zusätzlichem freien Üben am Nachmittag, inklusive Gerätebenutzung. Beginn ist am Montag, der 28.08.2017. Der Kurs endet am Freitag, dem 01.09.2017. Nach dem täglichen Programm ist am Nachmittag und Abend natürlich noch Zeit für andere Aktivitäten. Die Betreuung der TeilnehmerInnen findet durch die örtliche Kitesurfschule sowie Hochschulsportvertreter statt.

Kursgebühr Grundkurs:
280,- € (inkl. kompletter Leihausrüstung). Eine Anzahlung in Höhe von 150,- € ist bei Anmeldung zu entrichten. Rabattierung ist bei größerer Teilnehmerzahl möglich.

Kurs: Wenn das Kitesurfen witterungsbedingt nicht stattfinden kann, sind alternativ Strandaktivitäten (Strandsegeln, Kitebuggy fahren, Stand Up Paddling,...) möglich. Brouwersdam ist ein sogenanntes Flachwasserrevier, man kann also in den Gewässern stehen, es wird trotzdem vorausgesetzt, dass die Teilnehmenden schwimmen können.

Unterbringung:
Für die Unterbringung gibt es vor Ort verschiedene Optionen, von Ferienwohnungen bis -häusern, auch in fußläufiger Nähe der Kiteschule. Wohnmobilstandplätze am Strand sind vorhanden.

Anreise- und Abreisempfehlung: Sonntag, 27.08.2016, Abreise: Samstag, 02.09.2016 in privaten Fahrgemeinschaften. An den Fahrtkosten beteiligen sich die in dem Fahrzeug Mitreisenden.

Nähere Auskünfte erhaltet ihr bei: Hochschule Fulda, Hochschulsport, Tel: +49 (0) 661 - 96 40 170 oder per Mail an maria.eife@hs-fulda.de

Voranmeldung notwendig!

Der Preis für den Kurs beträgt 280,- Euro, 150,- Euro sind Anzahlung.

Für Unterkunft, Verpflegung, An- und Abreise entstehen zusätzliche Kosten.

Externe Interessenten werden gebeten, sich mit dem Hochschulsport in Verbindung zu setzen.

703201GrundkursMo-FrÖffnungszeitenNatural High28.08.-01.09.Dr. Jan Ries
150/ 150/ --/ 150 €