Just Dance

Kreativ und dynamisch zu verschiedenen Soundtracks von Hip Hop/R&B, Black- und Soulmusik. Ursprünglich auf den Straßen amerikanischer Großstädte getanzt, ist Hip Hop mittlerweile ein fester Bestandteil der Tanzkultur. Mit Stilrichtungen wie New Style, Lady Style, aber auch mit Elementen aus Jazz und Modern ist Hip Hop facettenreich, anspruchsvoll und bringt vor allem eines: gute Laune. Dieser Kurs besteht aus verschiedenen Tanzrichtungen und Elementen aus dem Hip Hop, aber auch aus Vogueing/Dancehall und u.a. Contemporary, wodurch Kondition, Koordination und Kreativität vermittelt werden.

Bitte mitbringen: feste Sportschuhe, Trinkflasche, Handtuch

Kursleiterin/Foto: Kristina Maurat

Achtung!!! Aufgrund von Veranstaltungen in der Halle 8 findet der Kurs in diesem Semester  sehr unregelmäßig statt. Bitte schauen Sie unten in die Terminliste!!!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

517201Mi21:00-22:00Halle 8 (Gebäude 52)21.10.2019 - 07.02.2020Kristina Maurat