Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Inklusiver Sport-Info-Tag
verantwortlich: Maria Eife

Am 24.05.2017 veranstalten die studentische Gruppe Campus Vielfalt und der Hochschulsport der Hochschule Fulda den zweiten inklusiven Sport-Info-Tag! Es wird Mitmach- bzw. Kennenlernangebote geben und es wird über die Inklusion im Sportbereich informiert. Am Abend findet eine Podiumsdiskussion mit Behindertensportlern statt.

Den Flyer können Sie hier herunterladen.

Eine Anmeldung zu der kostenfreien Veranstaltung ist nicht zwingend notwendig, wir freuen uns zwecks der Planung aber darüber!

Mitmach- und Kennenlernangebote (Rollstuhl, Blindenführung, Ernährungsberatung für Menschen mit Einschränkungen)

Zeitpunkt: Mittwoch 24.05.2017

Ort: Vorplatz Mensa, Hochschule Fulda

Die IGbFD bietet vom 02. Mai bis zum 02. Juni an mit dem Rollstuhl oder dem Blindenstock Fulda zu erkunden. Rolli-Challenge Plus*.

Ort: Cafe Chaos, Hochschule Fulda

Teilnehmende: Manuela Schmermund (DBS), William Sonnenberg (HBRS/LSB Hessen/ Hessisches Ministerium des Inneren), Hein-Peter Möller (Vorsitzender Sportkreis Fulda Hünfeld), Michaela Lengsfeld (antonius netzwerk Mensch), Verena Grundlach (studentische Vertetung: Campus Vielfalt)

Das Plenum ist für alle Interessierten offen!

Foto: TSV Hilders 1919 e.V.

Das Hochschulsportprogramm ist für alle Menschen offen, gerne beraten wir Sie und finden das geeignete Angebot: Ansprechpartnerin ist Maria Eife. Weitere inklusive Angebote des Hochschulsports finden Sie hier.

4081062. AuflageMi12:00-15:00Mensa, Vorplatz24.05. Team Hochschulsport FDentgeltfreiabgelaufen
4081132. AuflageMi18:00-20:00Café Chaos Fulda24.05. Team Hochschulsport FDentgeltfreiabgelaufen