Hip Hop

Du hast Spaß am Tanzen und Lust Choreos zu lernen? Dann bist du bei meinem Hip-Hop-Kurs genau richtig!

Hip Hop, auch Streetdance genannt, setzt sich aus vielen verschiedenen Tanzstilen zusammen und entstand in den 1960er und 1970er Jahren in den USA als Teil der Hip-Hop-Kultur.

Kursleiterin/Foto: Isabelle Dittmann

Mit meinem Hip Hop-Kurs möchte ich andere für das Tanzen begeistern, gemeinsam als Gruppe tanzen und einfach Spaß haben. Wir werden viele Basic-Schritte lernen und diese dann in kurzen Choreos vertanzen. Dabei will ich euch Einblicke in verschiedene Tanzstile, wie Female Hip Hop, Lyrical Hip Hop oder Dancehall ermöglichen. Tanzen werden wir zu Hip Hop, R&B, lateinamerikanischer und Popmusik.

Während des Kurses habt ihr auch immer die Möglichkeit, eigene Ideen und Wünsche mit einzubringen!

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

505101Mo17:15-18:45Turnhalle Campus (Gebäude 45)24.10.2022 - 05.02.2023Isabelle Dittmann