HW-"Wer bin ich?"

Healthy Weeks (HW) - Bereich Entspannung & Achtsamkeit
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

"Wer bin ich?" - Das 'Ich' und die Persönlichkeitsanteile

Portrait Dozent Matthias Dhammavaro Jordan

Dozent: Matthias Dhammavaro Jordan (Heilpraktiker/ Psychotherapie, Achtsamkeitstrainer und Meditationslehrer)

Kurzbeschreibung
Sind Sie manchmal ärgerlich oder erfreut, bewertend oder tolerant, besorgt oder unbeschwert, gelassen oder gestresst, und vieles mehr? Diese Reaktionen oder Persönlichkeitsanteile melden sich im Alltag und erfüllen verschiedene Aufgaben. Mit meinem Beitrag möchte ich Sie einladen, verschiedene Emotionen und Gefühlsbewegungen kennenzulernen, ihre Funktion sowie ihren Nutzen zu verstehen und ihnen einen angemessenen Platz zu geben. Vielleicht kommen Sie zu dem Verständnis:
"Ich habe alle diese Gedanken und Gefühle, aber, ich bin sie nicht," und gewinnen somit mehr Abstand und Überblick.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Publikationen
Jordan, M. D. (2013). Ruheloser Geist trifft Achtsamkeit: Aus der Zeit in den Moment (1. Aufl.). Via Nova Aurorist Taschenbuch. Verlag Via Nova.

Jordan, M. D. (2019). Als ich verlor, was ich niemals war: Wie der Buddhismus mein Leben verändert hat (1. Auflage). Verlag Via Nova.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699120Entspannung & AchtsamkeitDi19:00-20:45webex15.06.2021Matthias Dhammavaro Jordan