HW-Ziel- & Zukunftsplanung
verantwortlich: Nicolai Kram

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Ziel- & Zukunftsplanung – Ziele wirksam definieren & erreichen, was Du Dir vornimmst

Portrait Dozentin Sarah MiebachPortrait Dozentin Sarah Miebach auf Spitze des Kilimanjaro

Referentin: Sarah Miebach (Unternehmensberaterin, Personal & Business Coach, Resilienz-Trainerin)

Kurzbeschreibung
Zielorientierung & Zukunftsplanung sind zwei entscheidende Faktoren im Resilienz-Konzept. In diesem praktischen Workshop lernst Du, welche Art von Zielen es gibt, wie Du Ziele wirksam definierst und wie Du wirklich erreichst, was Du Dir vornimmst (und die „Aufschieberei“ stoppst ;-) ).

Du bekommst einfach umsetzbare Methoden an die Hand und lernst in dieser interaktiven, praktischen Einheit wertvolle Tipps & Tricks. Also: Warte nicht, melde Dich an und nimm Deine Zukunft in die Hand!

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier findest Du eine Anleitung, wie Du einem Webex-Meeting beitrittst.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699171(Work-)Life-BalanceDo16:00-17:30webex01.07.2021Sarah Miebach