HW-Psychische Gesundheit im Studium
verantwortlich: Ute Weber

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Psychische Gesundheit im Studium: Hilfe durch Selbsthilfe

Logo Netzwerken für Mut & Gelassenheit

Referent: Netzwerk für Mut & Gelassenheit (Moritz Grandis, Studierender am Fachbereich Sozialwesen; Instagram @nmg_hs_fulda)

Kurzbeschreibung

Das Netzwerk für Mut und Gelassenheit ist eine Gruppe Studierender der Hochschule Fulda, die eine Plattform zur Vernetzung und zum Austausch stellen.
Nach einer Vorstellungsrunde haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, in Teilgruppen-Sitzungen verschiedene Entspannungs- und Management-Methoden praktisch kennenzulernen. Jeder ist herzlich willkommen!

Kosten
Die Teilnahme ist kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Euch dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Euch der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findet Ihr auf der Buchungsbestätigung. Lasst Euch die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort seht ihr nur das mobile Ticket). Bitte speichert die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier findet Ihr eine Anleitung, wie Ihr einem Webex-Meeting beitretet.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699170(Work-)Life-BalanceFr14:00-15:30webex11.06.2021Moritz Grandisentgeltfreiabgelaufen