HW-Positives Denken - alle 4 Termine
verantwortlich: Jennifer Zentgraf

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Negative Gedanken loswerden - Motivation, um Dinge anzupacken

Portrait Dozentin Marie Wesner

Dozentin: Marie Wesner (Zentrale Studienberatung und Psychologische Beratung in eigener Praxis (Gesprächsraum Fulda))

Kurzbeschreibung
Insgesamt umfasst die Beitragsreihe "Positives Denken" vier Einheiten, welche sowohl zusammen als auch einzeln, in sich abgeschlossen, besucht werden können. Unter folgenden Links finden Sie die einzelnen Beiträge der Reihe:
Negative Gedanken loswerden
Glücklich und zufrieden sein
Ziele und Träume erreichen
Selbstliebe und Selbstakzeptanz

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699169(Work-)Life-BalanceDo
webex