HW-Positives Denken - Ziele & Träume erreichen
verantwortlich: Jennifer Zentgraf

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Wie Sie Ihre Ziele und Träume erreichen - mithilfe eines Vision Boards

Portrait Dozentin Marie Wesner

Dozentin: Marie Wesner (Zentrale Studienberatung und Psychologische Beratung in eigener Praxis (Gesprächsraum Fulda))

Kurzbeschreibung
Träumen Sie schon länger von etwas in der Zukunft? Möchten Sie demnächst ein ganz bestimmtes Ziel erreichen?

Visualisierungen haben eine enorme Kraft. Sie können uns helfen, wenn wir bestimmte Ziele erreichen wollen. Ich gebe Ihnen einen Einblick in die Arbeit mit Vision Boards und zahlreiche Tipps, wie Sie Ihrem Traum näherkommen.

Insgesamt umfasst die Beitragsreihe "Positives Denken" vier Einheiten, welche sowohl zusammen als auch einzeln, in sich abgeschlossen, besucht werden können. Unter folgenden Links finden Sie die weiteren Beiträge der Reihe:
Glücklich und zufrieden sein
Negative Gedanken loswerden
Selbstliebe und Selbstakzeptanz

Neben der Einzelbuchung ist es möglich die Vorträge als Paket, bestehend aus allen vier Einheiten, zu buchen. Diese Möglichkeit finden Sie hier.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699167(Work-)Life-BalanceDo16:00-17:30webex24.06.2021Marie Wesner