HW-Positives Denken - Selbstliebe & -akzeptanz
verantwortlich: Jennifer Zentgraf

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Selbstliebe und Selbstakzeptanz - wie Glaubenssätze unseren Alltag beeinflussen

Portrait Dozentin Marie Wesner

Dozentin: Marie Wesner (Zentrale Studienberatung und Psychologische Beratung in eigener Praxis (Gesprächsraum Fulda))

Kurzbeschreibung
Gemeinsam schauen wir, was Glaubenssätze sind, wie sie unser Denken, Handeln und unsere Gefühle bestimmen und wie wir negative in positive Glaubenssätze umwandeln können.

Insgesamt umfasst die Beitragsreihe "Positives Denken" vier Einheiten, welche sowohl zusammen als auch einzeln, in sich abgeschlossen, besucht werden können. Unter folgenden Links finden Sie die weiteren Beiträge der Reihe:
Glücklich und zufrieden sein
Negative Gedanken loswerden
Ziele und Träume erreichen

Neben der Einzelbuchung ist es möglich die Vorträge als Paket, bestehend aus allen vier Einheiten, zu buchen. Diese Möglichkeit finden Sie hier.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699168(Work-)Life-BalanceFr16:00-17:30webex02.07.2021Marie Wesner