HW-Positives Denken - Negative Gedanken loswerden
verantwortlich: Jennifer Zentgraf

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Negative Gedanken loswerden - Motivation, um Dinge anzupacken

Portrait Dozentin Marie Wesner

Dozentin: Marie Wesner (Zentrale Studienberatung und Psychologische Beratung in eigener Praxis (Gesprächsraum Fulda))

Kurzbeschreibung
Wie wirkt sich unser Denken eigentlich auf unseren Körper, unsere Emotionen und somit unseren Alltag aus?

Innerhalb meines Vortrags beleuchten wir, was und wie wir denken und wie wir uns die Kraft unserer Gedanken zunutze machen können. Denn wer positiv denkt, beeinflusst auch seine Gesundheit und sein Wohlbefinden positiv. Anhand kleiner Übungen können Sie sich ganz bewusst von negativen Gedanken verabschieden und erschaffen sich so selbst die Basis einer positiven Lebenseinstellung im Alltag.

Insgesamt umfasst die Beitragsreihe "Positives Denken" vier Einheiten, welche sowohl zusammen als auch einzeln, in sich abgeschlossen, besucht werden können. Unter folgenden Links finden Sie die weiteren Beiträge der Reihe:
Glücklich und zufrieden sein
Ziele und Träume erreichen
Selbstliebe und Selbstakzeptanz

Neben der Einzelbuchung ist es möglich die Vorträge als Paket, bestehend aus allen vier Einheiten, zu buchen. Diese Möglichkeit finden Sie hier.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699151(Work-)Life-BalanceDo18:00-19:30webex10.06.2021Marie Wesner