HW-Positives Denken - Glücklich & zufrieden sein
verantwortlich: Jennifer Zentgraf

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Glücklich und zufrieden sein - den inneren Kern stärken

Portrait Dozentin Marie Wesner

Dozentin: Marie Wesner (Zentrale Studienberatung und Psychologische Beratung in eigener Praxis (Gesprächsraum Fulda))

Kurzbeschreibung
Haben Sie das Gefühl, dass andere stets glücklicher sind, als Sie selbst? Dass andere Menschen spannendere Dinge erleben als Sie? Viel öfter verreisen? Haben Sie das Gefühl, dass das Leben von anderen viel runder läuft, als Ihr eigenes?

Das schauen wir uns gern mal genauer an :) In diesem Vortrag gibts ein kleines Power-Coaching für Sie mit zahlreichen Tipps und Übungen für mehr Zufriedenheit im Alltag.

Insgesamt umfasst die Beitragsreihe "Positives Denken" vier Einheiten, welche sowohl zusammen als auch einzeln, in sich abgeschlossen, besucht werden können. Unter folgenden Links finden Sie die weiteren Beiträge der Reihe:
Negative Gedanken loswerden
Ziele und Träume erreichen
Selbstliebe und Selbstakzeptanz

Neben der Einzelbuchung ist es möglich die Vorträge als Paket, bestehend aus allen vier Einheiten, zu buchen.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699166(Work-)Life-BalanceFr16:00-17:30webex18.06.2021Marie Wesner

699169alle 4 TermineDo