HW-Open-Space-Mensa
verantwortlich: Ute Weber

Healthy Weeks (HW) - Bereich Ernährung
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Open-Space-Mensa

Portrait Dozentin Ute WeberLogo Campus Crew

Gastgeber*innen: Ute Weber (Mitarbeiterin Hochschulsport im Projekt RinkA (RIGL-Fulda), Diplom Oecotrophologin, Trainerin für Achtsamkeit am Arbeitsplatz), Ina Kantelberg (Vertretung, Tutorin Hochschulsport, Studentin Public Health), Campus Crew

Kurzbeschreibung
Sich einfach mit anderen zum Essen treffen und dabei kommunizieren - Diesen Wusch erfüllt die digitale Mensa im "Open Space"-Format. Gruppenräume bieten die Möglichkeit bekannte und noch unbekannte Personen zu treffen und in den Dialog zu kommen.

Kosten
Die Teilnahme ist kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier findest Du eine Anleitung, wie Du einem Webex-Meeting beitrittst.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699113ErnährungMi13:10-13:55webex09.06.2021Ute Weber, Campus Crewentgeltfrei
699123ErnährungMi13:10-13:55webex16.06.2021Ute Weber, Campus Crewentgeltfrei