HW-Open-Space-Café
verantwortlich: Ute Weber

Healthy Weeks (HW) - Bereich Entspannung & Achtsamkeit
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Open-Space-Café

Portrait Dozentin Ute WeberPortrait Dozentin Anita Schleicher

Gastgeberinnen: Ute Weber (Mitarbeiterin Hochschulsport im Projekt RinkA (RIGL-Fulda), Diplom Oecotrophologin, Trainerin für Achtsamkeit am Arbeitsplatz); Anita Schleicher (Dipl. Soz. Päd., Yogalehrerin (BYV), Yogatherapeutin (BYAT), Trainerin AT und PM, Mitarbeiterin HSP)

Kosten
Die Teilnahme ist kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier findest Du eine Anleitung, wie Du einem Webex-Meeting beitrittst.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

Kurzbeschreibung
Gemeinsam steigen wir in diesem ersten informellen Meeting in die "Wochen der Achtsamkeit" ein. Neben der Vorstellung des Wochenfokus "Achtsam riechen und schmecken" und der dazu möglichen Übefelder, bleibt viel Raum für Dialog und Begegnung.

699109Entspannung & AchtsamkeitDi18:00-18:45webex08.06.2021Ute Weberentgeltfrei

Kurzbeschreibung

Zweites informelles Meeting in den "Wochen der Achtsamkeit". Neben dem Rückblick auf den Fokus von Woche eins erfolgt die Vorstellung des neuen Mottos "Achtsam fühlen". Zusätzlich gibt es Tipps für die tägliche Übepraxis und es bleibt viel Raum für Dialog und Begegnung.

699119Entspannung & AchtsamkeitDi18:00-18:45webex15.06.2021Ute Weberentgeltfrei

Kurzbeschreibung

Drittes informelles Meeting in den "Wochen der Achtsamkeit". Neben dem Rückblick auf den Fokus von Woche zwei erfolgt die Vorstellung des neuen Mottos "Achtsam hören und sehen". Neben Tipps für die tägliche Übepraxis gibt es viel Raum für Dialog und Begegnung.

699131Entspannung & AchtsamkeitDi18:00-18:45webex22.06.2021Ute Weberentgeltfrei

Kurzbeschreibung

Dies ist das vierte und letzte Treffen im Rahmen der "Wochen der Achtsamkeit". Neben dem Rückblick auf den Fokus der vergangenen Woche gibt es Tipps, wie es gelingen kann, auch ohne Begleitung eine regelmäßige Übungspraxis für sich zu etablieren. Wir führen den neuen Wochenfokus "Achtsam atmen" ein und natürlich bleibt wie immer viel Raum für Dialog und Begegnung.

699138Entspannung & AchtsamkeitDi18:00-18:45webex29.06.2021Anita Schleicherentgeltfrei