HW-Mindfulness Based Student Training 1.0

Healthy Weeks (HW) - Bereich Entspannung & Achtsamkeit
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Einführung in das Mindfulness Based Student Training 1.0

Portrait Dozentin Denisa Sandbothe

Dozentin: Denisa Sandbothe (M.A., Heilpraktikerin für Psychotherapie, MBSR-, MBST-, MBET-Trainerin)

Kurzbeschreibung
Der Workshop gibt eine praktische Einführung in das speziell für Studierende entwickelte Achtsam.Digital-Trainingsformat "Mindfulness Based Student Training 1.0". Grundlegende Übungen dieses Kursformats, das individuelle, soziale und systemische Achtsamkeitsübungen verbindet, werden vorgestellt und gemeinsam durchgeführt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf individuellen Achtsamkeitsübungen wie Body Scan, Sitz- und Gehmeditation sowie auf sozialen Achtsamkeitsübungen wie der dialogischen Meditation (Dyade). Teilnahmevoraussetzung: störungsfreier Raum, stabile Internetverbindung, funktionierende Kamera und Mikrofon.

Kosten
Die Teilnahme ist nur für Studierende und kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

Das Seminar ist nur für Studierende der Hochschule Fulda! Es findet an beiden Terminen das gleiche Seminar statt - ist also nicht aufeinander folgend - melde Dich bitte nur zu einem der beiden Termine an!

699126Entspannung & AchtsamkeitFr16:00-20:00ZOOM18.06.2021Denisa Sandbotheentgeltfrei
699143Entspannung & AchtsamkeitFr16:00-20:00webex02.07.2021Denisa Sandbotheentgeltfrei