HW-Krise als Gewinn - Weck, was in Dir steckt
verantwortlich: Jennifer Zentgraf

Healthy Weeks (HW) - Bereich (Work-)Life-Balance
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Krise als Gewinn - Weck, was in Dir steckt!

Portrait Dozentin Ilona Vogel

Dozentin: Ilona Vogel (Trainerin, Coach und Beraterin für die Themen Konflikte und Resilienz)

Kurzbeschreibung
Widerstandskraft ist eine Fähigkeit, um gut durch schwierige Zeiten zu kommen. In diesem Vortrag erfährst Du, wie Du gut mit den Belastungen der Zeit in der Hochschule Fulda umgehen kannst.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier findest Du eine Anleitung, wie Du einem Webex-Meeting beitrittst.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699160(Work-)Life-BalanceDo18:00-19:30webex01.07.2021Ilona Vogel