HW-KlangEnergetik

Healthy Weeks (HW) - Bereich Entspannung & Achtsamkeit
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Achtsamkeit im lebendigen Augenblick - wie Du mit KlangEnergetik Deine Gedankenschleifen in eine Pause schickst, innere Ruhe findest und Energie tankst

Portrait Dozent Johannes LowienLogo Klang & Berührung

Dozentin: Johannes Lowien (Ausbildung in Klangmassage, Klangenergetik und Klangtherapie, Musiker, Tontechniker)

Kurzbeschreibung
Lass Dich von den Klängen aus Deinen Ängsten und Sorgen im Kopf führen und trete ein in einen Raum der ruhigen Töne. Entdecke, wie wertvoll es ist, Dir selbst wieder nahe zu sein. Die Schwingungen von Monochord, Klangschalen, Instrumenten aus Bergkristall, Gongs u.v.a.m. öffnen Deinen Erfahrungsraum und begleiten Dich auf Deiner KlangReise.

Aus Anspannung wird Entspannung? Gedankenlast verliert sich im Ton.

Online-Erfahrungs-Workshop mit Johannes Lowien.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699139Entspannung & AchtsamkeitDi19:30-20:30webex29.06.2021Johannes Lowien