HW-Intervalltraining im Home Gym
verantwortlich: Sarah Heinisch

Healthy Weeks (HW) - Bereich Bewegung & Fitness
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Intervalltraining im Home Gym

Portrait Dozentin Sarah Heinisch

Dozentin: Sarah Heinisch (Sportwissenschaftlerin M.A., Mitarbeiterin Hochschulsport im Projekt RinkA (RIGL-Fulda), wissenschaftliche Mitarbeiterin PH Karlsruhe, mehrfach lizenzierte Trainerin und Übungsleiterin für Fitness- und Gesundheitssportangebote)

Kurzbeschreibung

Eine Stunde lang verwandeln wir Dein Wohnzimmer in eine funktionelle Trainingsfläche. Ein intensives Intervalltraining mit einem Wechsel aus Belastung und Entspannung kräftigt und stärkt die Muskelgruppen, die derzeit durch das lange Sitzen nicht so häufig beansprucht werden. Während des Trainings erfährst Du viel zur richtigen Ausführung der Übungen und bekommst Ideen, wie Du ein Training zu Hause gestalten kannst.

Du braucht nur eine Körperlänge Platz, etwas zu trinken und ein Handtuch und falls vorhanden auch gerne eine Matte.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Dich dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Dir der Zugangslink an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink findest Du auf der Buchungsbestätigung. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier findest Du eine Anleitung, wie Du einem Webex-Meeting beitrittst.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699165Bewegung & FitnessMo18:00-19:00webex07.06.2021Sarah Heinisch