HW-Ergonomie im mobilen Arbeiten
verantwortlich: Sarah Heinisch

Healthy Weeks (HW) - Bereich Bewegung & Fitness
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Ergonomie im mobilen Arbeiten

Portrait Dozentin Gertrud Hildmann

Dozentin: Gertrud Hildmann (Fachkraft für Arbeitssicherheit bei Medical Airport Service GmbH, Brandschutzbeauftragte)

Kurzbeschreibung
Mobiles Arbeiten bringt neue Anforderungen und Belastungen. In diesem Angebot erfahren Sie, wie Sie Ihren mobilen Arbeitsplatz bestmöglich gestalten. Weiterhin werden Ihnen aktive Entspannungsübungen vermittelt, die Sie bequem in den Arbeitsalltag einbauen können.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699115Bewegung & FitnessMo11:30-12:00webex14.06.2021Gertrud Hildmann