HW-Augenentspannung
verantwortlich: Nicolai Kram

Healthy Weeks (HW) - Bereich Bewegung & Fitness
Allgemeine Informationen zu den Healthy Weeks findest Du hier.

Augenentspannung am Arbeitsplatz

Portrait Dozentin Gertrud Hildmann

Dozentin: Gertrud Hildmann (Fachkraft für Arbeitssicherheit bei Medical Airport Service GmbH, Brandschutzbeauftragte)

Kurzbeschreibung
In diesem Angebot lernen Sie spezielle Übungen zur Augenentspannung. Unsere Augen benötigen bei Bildschirmarbeit eine regelmäßige Pause und grundlegende Entspannung, damit wir möglichst lange ohne Beschwerden sehen können. Bereits wenige Minuten täglich können eine vorbeugende Wirkung haben. Alle Entspannungsübungen lassen sich bequem im Sitz oder im Stand durchführen. Sie sind effektiv und einfach in ihrer Durchführung und so sehr gut in den Arbeitsalltag zu integrieren.

Kosten
Die Teilnahme ist für Hochschulmitglieder kostenfrei. Aus technischen Gründen bitten wir Sie dennoch um eine Anmeldung. Anschließend wird Ihnen der Zugangslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten
Den Zugangslink finden Sie auf der Buchungsbestätigung. Lassen Sie sich die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z.T. nicht angezeigt (dort sehen Sie nur das mobile Ticket). Bitte speichern Sie die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einem Webex-Meeting beitreten.

Auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich!

699127Bewegung & FitnessMo11:30-12:00webex21.06.2021Gertrud Hildmann

699149Bewegung & FitnessMo11:30-12:00webex07.06.2021Gertrud Hildmann