HIITup! - Fitness & Ausdauer
Das Training beinhaltet klare, einfach umzusetzende, intensive Intervalle für Fitnessbegeisterte.
Es ist eine Kombination von Ausdauer- und Muskeltraining, bei der Ausdauer und Kraft erlangt bzw. gesteigert werden.
Geübt wird im Wechsel von einerseits sehr intensiven, andererseits lockeren Intervallen. Dadurch werden die Stoffwechselvorgänge im Körper intensiv angeregt, man wird fitter, leistungsfähiger und nicht zuletzt schlanker.
Bitte bring ein Handtuch und ggf. eine Matte mit; falls Du welche hast, kannst Du auch Hanteln (bis 1,5 kg) mit bringen (ist natürlich keine Voraussetzung!).
Hier könnt ihr euch ein Video zum Kurs anschauen:

Kursleiterin/Foto:
Kristina Maurat

Achtung!!! Aufgrund von Veranstaltungen in der Halle 8 findet der Kurs in diesem Semester  sehr unregelmäßig statt. Bitte schauen Sie unten in die Terminliste!!!

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den
Kursleiterin-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

314101Mi17:00-18:00Halle 8 (Gebäude 52)21.10.2019 - 07.02.2020Kristina Maurat