HIITup! - Fitness & Ausdauer
Das Training beinhaltet klare, einfach umzusetzende, intensive Intervalle für Fitnessbegeisterte.
Es ist eine Kombination von Ausdauer- und Muskeltraining, bei der Ausdauer und Kraft erlangt bzw. gesteigert werden.
Geübt wird im Wechsel von einerseits sehr intensiven, andererseits lockeren Intervallen. Dadurch werden die Stoffwechselvorgänge im Körper intensiv angeregt, man wird fitter, leistungsfähiger und nicht zuletzt schlanker.
Hier kannst Du Dir ein Video zum Kurs anschauen.

Portrait der Kursleitung Kristina Maurat während einer Fitnessübung
Kursleitung/Foto: Kristina Maurat

Bitte Trinkflasche, Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

320201Mi18:30-19:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021 - 11.02.2022Kristina Maurat