HIIT - Functional Fitness ohne Geräte

HIIT, High Intensity Interval Training, ist das perfekte Training für den ganzen Körper! Dabei werden wir in festgelegten Übungsabfolgen die Ausdauer, Kraft und Koordination im Intervall trainieren. Hierbei wechseln sich Belastungs- und Erholungsphasen ab. Das Training wird mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt und fokussiert die Bein- und Gesäßmuskulatur, sowie die Oberkörper- und Rumpfmuskulatur. Die Übungen sind abwechslungsreich und werden dem jeweiligen Trainingsstand angepasst. Jede*r Teilnehmer*in kann jedoch sein eigenes Tempo und die Intensität bestimmen. Die Dynamik der Übungen und die Musik werden Dich mitreißen und der Spaß steht im Vordergrund.

Portrait der Kursleitung Bernd Jiptner
Kursleitung/Foto: Bernd Jiptner

Bitte ein Getränk, ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

320401Di17:30-19:00Halle 8 (Gebäude 52)25.10.2021-11.02.2022Bernd Jiptner