Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Fußball Damen
verantwortlich: Maria Eife
Ob Anfänger oder Fortgeschrittene: Bei uns sind alle herzlich willkommen. Hauptsache, Ihr habt Spaß am Fußball spielen! Lust, mitzumachen? Wir freuen uns auf dich!

Foto/ Übungsleiterin: Darja Kapp

!!!Achtung!!!
Dieser Kurs findet draußen statt. Es kann also witterungsbedingt zu Ausfällen kommen. Die Entscheidung trifft die Übungsleiterin.
Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.
120601Anfänger und FortgeschritteneMi13:30-15:00Sportfeld Campus (zwischen den Gebäuden 21 und 22)01.05.-14.07.Darja Kapp