Flow Arts Pixel Whip

Der Begriff “Flow Arts” ist ein Sammelbegriff, der verschiedene Bewegungsküste umfasst. In der internationalen Szene gehören zu den Flow Arts unter anderem das Spielen, Tanzen und die Bewegung mit verschiedenen elektrischen Geräten.

Die Pixel Whip ist ein LED-Gadget aus der Welt der Flow Arts. Mit der Pixel Whip bewegst du dich, ganz wie es dir gefällt, zu cooler Musik und kreierst dabei eine faszinierende Lichtshow. Das spektakuläre Farbenspiel ist für Zuschauer ein faszinierender Anblick, in erster Linie geht es beim Spielen mit der Pixel Whip aber um das Erleben der eigenen Bewegung. Wenn durch das Farbenfeuerwerk der Pixelwhip die Umwelt in den Hintergrund tritt und du dich ganz im Moment verlierst, macht das „whippen“ besonders großen Spaß!

Kursleitung/Fotos: Teilnehmerin in action, Sergey Pashintsev

In diesem Kurs lernst du, wie du mit einer PixelWhip umgehst, deinen eigenen Tanzstil findest und ganz intuitiv eine eindrucksvolle Lichtshow zauberst.

Für die Teilnahme benötigt man einen austauschbaren Fiberhead, der individuell gestaltet und auf den PixelWhip geschraubt wird.

Die PixelWhips werden zur Verfügung gestellt.

wichtig:
Für den Fiberhead (der individuell angepasst wird) fallen Kosten von 60 Euro an. Die nicht Brillenträger bitte einfache Schutzbrille zum Augenschutz mitnehmen (alte Sonnenbrille geht auch).
Die beste Kleidung für das Training ist ein einfacher Langarm-Baumwollpulli.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

Wir planen den Kurs für das SoSe 2023 neu - bei Interesse trage Dich bitte auf die Vormerkliste ein.

30510524.10.2022 - 05.02.2023Sergey Pashintsev