Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Fitness durch Selbstverteidigung und Kampfsport
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

- outdoor

Dieser Sportkurs wird sich mit grundlegenden Fitnessübungen und Selbstverteidigungsmaßnahmen beschäftigen, die den gesamten Körper beanspruchen und fit halten/machen.

Ich biete einen Selbstverteidigungskurs an der zwischen Kampfsport und Kampfkunst/Selbstverteidigung aufklärt und sowohl praktisch umzusetzende als auch sportliche Elemente beinhaltet.

Im Fokus des Trainings steht das Technik-Training mit kombinierten Aufwärm- , Kraft-Ausdauer- und Dehnungseinheiten.
Es werden Elemente aus unterschiedlichen Kampfsportarten und Selbstverteidigungsstilen zusammengeführt.

Du solltest keine Angst vor Körperkontakt haben und Spaß daran haben, deinen Körper und seine Schwachstellen und Funktionen kennenzulernen, sowohl als auch den Respekt vor deinem Gegenüber zu wahren.

Um die Qualität hochhalten zu können, trainieren wir in kleiner Gruppe!
Ich freue mich auf dich!

Florian Hofmann

Übungsleiter/Foto: Florian Hofmann

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

Wichtig: Dieser Kurs findet draußen statt! Treffpunkt ist das Multifunktionssportfeld auf dem Hochschulsportgelände.

ACHTUNG: Krankheitsbedingt kann dieser Kurs ab dem 07.06.2017 leider nicht mehr angeboten werden! Angemeldete Teilnehmer beachten bitte die gesonderte E-Mail des Hochschulsport-Teams.

211106outdoorMi18:15-19:45Sportfeld Campus (zwischen den Gebäuden 21 und 22)24.04.-07.07.Florian Hofmann

storniert
211107outdoorMi19:45-21:15Sportfeld Campus (zwischen den Gebäuden 21 und 22)24.04.-07.07.Florian Hofmann

storniert