Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Fitness & Tanz - HIITup!
HIITup! – High Intensity Intervall Training
Das Training beinhaltet klare, einfach umzusetzende, intensive Intervalle für Fitnessbegeisterte.
Es ist eine Kombination von Ausdauer- und Muskeltraining, bei der Ausdauer und Kraft erlangt bzw. gesteigert werden!
Geübt wird im Wechsel von einerseits sehr intensiven, andererseits lockeren Intervallen. Dadurch werden die Stoffwechselvorgänge
im Körper intensiv angeregt – man wird fitter, leistungsfähiger und nicht zuletzt schlanker!

Bitte bring ein Handtuch und ggf. eine Matte mit.

Übungsleiterin/Foto: Kristina Maurat

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

314103Mi18:40-19:25Halle 8 (Gebäude 52)03.05.-19.07.Kristina Maurat