Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Fitness & Entspannung: SHA`Tronic - Slow Active
SHA´TRONIC ist ein rhythmisches Ausdauertraining, das gleichzeitig Deine koordinativen Fähigkeiten schult. In Kombination mit Slow Active, das ruhige Bewegung und Atem miteinander verbindet, bekommst Du ein perfektes Workout für Körper, Geist und Seele und tust etwas für Fitness und Gesundheit.
Alle sind ohne Vorkenntnisse willkommen.

Aufbau einer Kurseinheit:
1. Warm up
2. CARDIO-Phase (SHA´TRONIC-Elemente)
3. Kraftausdauer-Training mit Slow-Active (inspiriert durch Yoga, Pilates und Rückengymnastik)
4. Cooldown (Kräftigungs- und Dehnübungen zur Tiefenentspannung und Meditation).

Bitte bring Deine eigene Matte mit, ein Handtuch und etwas zum Trinken!

Übungsleiterin/Foto: Kristina Maurat

Bitte beachten:

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

314102Di20:50-21:50Halle 8 (Gebäude 52)24.04.-14.07.Kristina Maurat

storniert