Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Fit mit Turnen
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Fit mit Turnen

Weg mit dem Klischee Turnen sei "abgeranzter Schulsport"! Turnen ist ein vielseitiger Sport und bedeutet ein Ganzkörpertraining in Kraft, Koordination, Beweglichkeit und Ausdauer. Mit schrittweiser Erarbeitung der Elemente des Turnens soll eure Fitness und Beweglichkeit trainiert werden (und ihr kommt ganz nebenbei zu eurer Sommerfigur ;) ). Was erlernt werden soll wird ganz individuell an die Gruppe angepasst. Alles kann nichts muss und JEDER darf sich trauen! Langweiliger Schulsport war gestern, kommt vorbei und überzeugt euch, dass Turnen Spaß macht.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

915201Di20:45-22:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)24.04.-14.07.Isabell Kötter