Fit Boxen
verantwortlich: Nadine Grösch

Bei dem Kurs "Fit-Boxen für Anfänger*innen" werden technische Übungen, Konditionstraining, Krafttraining und Partnerübungen ausgeführt. Mehr Stärke und ein generell besseres Fitness-Gefühl stellen sich ein. Dies ist kein reines Boxtraining sondern kombiniert intensives Fitness- und Ausdauertraining mit Boxeinheiten.

Der Kurs ist offen für Jede*n und erfordert keinerlei Vorkenntnisse. Wer Spaß an Fitness hat und einen Einstieg ins Boxen will, ist hier willkommen.

Kursziele:

• Muskelaufbau
  • Verbesserung der Ausdauer
  • Gewichtsreduktion
  • Wohlbefinden verbessern

Achtung:

EIGENE BOXHANDSCHUHE WERDEN DRINGEND EMPFOHLEN!!!

Falls die Teilnehmer*innen die Boxhandschuhe des Hochschulsports nutzen möchten, ist das Tragen von privaten Bandagen aus hygienischen Gründen verpflichtend!!!

Kursleiter/Foto: William Akam

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch klicken auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

206201Anfänger*innenMo20:30-22:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)21.10.2019 - 07.02.2020William Akam