Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Fit Boxen
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Bei dem Kurs "Fit-Boxen für AnfängerInnen" werden technische Übungen, Konditionstraining, Krafttraining und Partnerübungen ausgeführt. Mehr Stärke und ein generell besseres Fitness-Gefühl stellen sich ein. Die ist kein reines Boxtraining sondern kombiniert intensives Fitness- und Ausdauertraining mit Boxeinheiten.

Der Kurs ist offen für Jede/n und erfordert keinerlei Vorkenntnisse. Wer Spaß an Fitness hat und einen Einstieg ins Boxen will, ist hier willkommen.

Kursziele:

• Muskelaufbau
  • Verbesserung der Ausdauer
  • Gewichtsreduktion
  • Wohlbefinden verbessern

Achtung:

EIGENE BOXHANDSCHUHE WERDEN DRINGEND EMPFOHLEN!!!

Falls die TeilnehmerInnen die Boxhandschuhe des Hochschulsports nutzen möchten, ist das Tragen von privaten Bandagen aus hygienischen Gründen verpflichtend!!!

Der Hochschulsport verfügt über einen Restposten an Boxutensilien, welche in einem der Hochschulsportbüros erworben werden können.

Übungsleiter/Foto: William Akam

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch klicken auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

Wichtig: Dieser Kurs beginnt erst am 08.05.2017. Am 29.05 findet kein Training statt.

206201AnfängerMo20:30-22:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)24.04.-14.07.William Akam