Fit-Mix
verantwortlich:
steht für Kräftigung, Stabilisierung und Bewegung für den ganzen Körper.
Dieses Allround Workout eignet sich wunderbar, um alle Bereiche der körperlichen Fitness zu trainieren. Wir steigern unsere Leistungsfähigkeit und trainieren in verschiedenen Leveln. Exzellentes Training zur Straffung des Körpers!
Euch erwartet ein bunter Mix aus Fitness, Deep-Work, Tabata-Elementen und Zirkeltraining.
Los geht´s ;)
Eure Nadia

Übungsleiterin/Foto: Nadia Graulich

Bitte ein Handtuch, wenn möglich eigene Fitnessmatte und Getränk mitbringen!

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

303104Mo16:45-17:45Turnhalle Campus (Gebäude 45)26.07.2021-08.10.2021Nadia Graulich

keine Buchung