Fatburner*

* Dieses Angebot findet bei Bedarf mehrsprachig statt. Anweisungen sind auf Deutsch, Englisch und Russisch möglich.
English and russian description below

Fatburner ist ein Training zur effektiven Körperfettverbrennung und auf die Menschen abgestimmt, die gerne ihre körperliche Leistung, Ausdauer und Wohlbefinden steigern möchten. Das Training beinhaltet Grundlagen von Ausdauer und Muskeltraining, sowie koordinative und konditionelle Elemente.

Kursleiterin/Foto: Kristina Maurat

Aufbau einer Kurseinheit:

1. Warm up
2. CARDIO-Phase
3. Kraftausdauer-Training
4. Cooldown

Zum Kurs bitte Handtuch und Trinkflasche und, wenn vorhanden, gerne auch Hanteln (0,5 - bis 1 kg) bereithalten.

Englisch

Fatburner is a workout for effective body fat burning and is perfect for people who like their physical performance, endurance and want to increase own well-being. The training includes basics of endurance and muscle training, as well as coordinative and conditional elements.

Structure of a course unit:

1. Warm up

2. CARDIO phase

3. Strength endurance training

4. Cool down

Please bring your own towel and drinking bottle and, if available, also dumbbells (0.5 - to 1 kg).

Please note the hygiene regulations of the university and the university sports department.
Under the "Zeitraum" button you can see the individual course dates and also dates, where it doesn´t take place. By clicking on the name of the trainer you can contact the trainer.

Russisch
Fatburner — это тренировка для эффективного сжигания жира в организме и подходит
людям, которым нравится тренироваться над своей физической работоспособностью, выносливостью
и тем, кто хочет улучшить состояние организма в целом. Тренировка состоит из упражнений на
выносливость и упражнений для мышц, а также из координационных и условных
элементов.

Структура курса:
1. Разминка
2. кардио фаза
3. Тренировка силовой выносливости
4. расслабление (cool down)

Не забудьте принести на курс с собой полотенце и питьевую бутылку и, если есть гантели, прихватите с собой (от 0,5 до 1 кг).

Обратите внимание
на гигиенические правила университета и студенческий спорт.
Под кнопкой «Период» вы можете увидеть даты отдельных курсов и дни, когда курс не состоится.
Нажав на имя тренера данного курса, вы можете связаться с тренером.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

326101Di20:45-21:45Turnhalle Campus (Gebäude 45)24.10.2022 - 05.02.2023Kristina Maurat