FahrRad-Semester: Vortrag - Nachhaltigkeit & Sport
verantwortlich: Nicolai Kram

Aktion im Rahmen des Projekts FahrRad-Semester 2022. Mehr Infos
Schau' Dir unsere weiteren Vorträge zu Nachhaltigkeit und Gesundheit in Sport und Mobilität an.

Nachhaltigkeit und Klimaschutz in Sport und Mobilität an der Hochschule Fulda

Referent*innen: Clarissa Plendl (Beauftragte für Klimaschutz der HS Fulda); Dr. Jan Ries (Leitung Hochschulsport Fulda)

Kurzbeschreibung

Das Organisationsteam der Kampagne "FahrRad-Semester 2022" spricht über Nachhaltigkeit und Klimaschutz in Sport und Mobilität an der Hochschule Fulda. Clarissa Plendl, Beauftragte für Klimaschutz der Hochschule, und das Team des Hochschulsports mit Dr. Jan Ries geben einen Überblick auf die Chancen des Fahrradfahrens für Klima und Gesundheit.

Webex-Link: https://hs-fulda.webex.com/hs-fulda/j.php?MTID=m25210e972cac5a53fe2274755a78ee3c

Der Vortrag wird digital stattfinden und ist kostenfrei. Aus organisatorischen Gründen ist eine Vorabregistrierung erwünscht.

721100Klimaschutzbeauftragte & HSPDo18:30-19:30webex28.04.2022Clarissa Plendl, Dr. Jan Riesentgeltfreiabgelaufen