FahrRad-Semester: Tour ins nordwestliche Umland
verantwortlich: Nicolai Kram

Aktion im Rahmen des Projekts FahrRad-Semester 2022. Mehr Infos
Du musst Dein Fahrrad vorher wieder "auf Vordermann" bringen? Besuche unsere Radchecks.

Tour ins nordwestliche Umland mit dem Radsportclub Fulda (34 km, 360 Höhenmeter)

Die dritte FahrRad-Semester-Tour des Hochschulsports führt uns in das nordwestliche Umland von Fulda. Die Strecke führt ausgehend vom Campus in Richtung Horas an den Rand der Fulda-Auen. Von dort geht es über Trätzhof, Kämmerzell und Lüdermünd bis nach Großenlüder, ehe wir uns über Bimbach, Malkes und Haimbach wieder nach Fulda und dem Hochschul-Campus als abschließendes Ziel begeben.

Bei starkem Regen und Gewitter entfällt die Veranstaltung.

Diese Tour fällt in den Zeitraum der Aktion STADTRADELN. Um für die Hochschule Kilometer zu sammeln, nutzt bitte eine Tracking-App (bevorzugt die offizielle STADTRADELN-App).

Die detaillierte Tour findet Ihr nachfolgend:

Die Tour ist geeignet für:

• alle auf mittlerem Leistungsniveau mit dem Fahrrad.
  • alle, die ein Touren-, Rennrad oder Mountainbike besitzen.

E-Bikes sind für die Touren nicht vorgesehen.

Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Ein Helm ist zu tragen. Die ausgeschriebenen Tourzeiten sind geschätzt und können von der tatsächlichen Dauer abweichen.

Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem RC07 Fulda e.V. realisiert. Weitere Informationen findest Du unter https://www.rc07.de.

Achtung:

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

707301Radsportclub FuldaDi16:00-19:00Skulptur Vergessenskurve, Campus (ggü. Gebäuden 10, 11, 12)28.06.2022 Radsportclub Fulda e.V.
3/ 3/ --/ 3 €