FahrRad-Semester: STADTRADELN - Nimm teil!
verantwortlich: Nicolai Kram

Aktion im Rahmen des Projekts FahrRad-Semester 2022. Mehr Infos
Du musst dein Fahrrad vorher wieder "auf Vordermann" bringen? Besuche unsere Radchecks.

Teilnahme an der Aktion STADTRADELN

Vom 23.06.2022 bis 13.07.2022 beteiligt sich die Stadt Fulda an der internationalen Kampagne STADTRADELN "Radeln für ein gutes Klima". Die Hochschule möchte sich mit einem möglichst großen Hochschulteam an der Aktion beteiligen. Dazu brauchen wir dich!

Bitte registriere dich ab April kostenlos über die Homepage von STADTRADELN. Schließe dich dem Team "Hochschule Fulda" an. Die ersten 200 registrierten Studierenden bzw. Mitarbeitenden der Hochschule Fulda erhalten ein Funktionsshirt vom Hochschulsport. Die Ausgabe der T-Shirts erfolgt an den Aktionsständen auf dem Campus am 12.04./27.04./10.05./24.05./08.06./22.06. jeweils zwischen 11:00 und 14:00 Uhr. Bitte zeige dort deine Registrierungsbestätigung.

Trage bitte ab dem 23.06.2022 eigenständig deine geradelten Kilometer in die STADTRADELN-Plattform ein. Diese werden automatisch dem Hochschulteam und der Stadt Fulda gutgeschrieben. Jeder Kilometer, der innerhalb des 21-tägigen Aktionszeitraums beruflich oder privat mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann gezählt werden; (Rad-)Wettkämpfe und Training auf stationären Fahrrädern (Indoor-, Spinbikes o. ä.) sind dabei ausgeschlossen. Die geradelten Kilometer können z.B. mit einem Kilometerzähler, Fahrradcomputer, der STADTRADELN-App oder einem Radroutenplaner ermittelt bzw. geschätzt werden. Die Spielregeln im Detail gibt es auf der Seite von Stadtradeln.

Wir wünschen dir stets gute Fahrt. Schütze bitte deinen Kopf durch einen Fahrradhelm!

Für Fragen zum Team Hochschule Fulda schreibe an Ute Weber, E-Mail: ute.weber(at)hs-fulda.de

707100Stadt Fulda23.06.2022 - 13.07.2022entgeltfreisiehe Text