FahrRad-Semester: Rhön-Tour
verantwortlich: Nicolai Kram

Aktion im Rahmen des Projekts FahrRad-Semester 2022. Mehr Infos
Du musst Dein Fahrrad vorher wieder "auf Vordermann" bringen? Besuche unsere Radchecks.

Rhön-Tour mit dem Radsportclub Fulda (37 km, 430 Höhenmeter)

Die vierte FahrRad-Semester-Tour des Hochschulsports führt uns in die Ausläufer der Rhön. Die Strecke verläuft ausgehend vom Campus in Richtung Götzenhaus. Von dort fahren wir weiter über Margretenhaun und Dipperz bis nach Friesenhausen. Anschließend kehren wir der Rhön den Rücken und fahren wieder in Richtung Fulda über Wisselsrod, Wissels, Böckels und Petersberg, bis wir am Campus die Tour beenden.

Diese Tour fällt in den Zeitraum der Aktion STADTRADELN. Um für die Hochschule Kilometer zu sammeln, nutzt bitte eine Tracking-App (bevorzugt die offizielle STADTRADELN-App).

Bei starkem Regen und Gewitter entfällt die Veranstaltung.

Die detaillierte Tour findet Ihr nachfolgend:

Die Tour ist geeignet für:

• alle auf fortgeschrittenem Leistungsniveau mit dem Fahrrad.
  • alle, die ein Touren-, Rennrad oder Mountainbike besitzen.

E-Bikes sind für die Touren nicht vorgesehen.

Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Ein Helm ist zu tragen. Die ausgeschriebenen Tourzeiten sind geschätzt und können von der tatsächlichen Dauer abweichen.

Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem RC07 Fulda e.V. realisiert. Weitere Informationen findest Du unter https://www.rc07.de.

Achtung:

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

707401Radsportclub FuldaDo16:00-19:00Skulptur Vergessenskurve, Campus (ggü. Gebäuden 10, 11, 12)30.06.2022 Radsportclub Fulda e.V.
3/ 3/ --/ 3 €