FahrRad-Semester: Rennrad-Training
verantwortlich: Nicolai Kram

Aktion im Rahmen des Projekts FahrRad-Semester 2022. Mehr Infos
Du musst Dein Fahrrad vorher wieder "auf Vordermann" bringen? Besuche unsere Radchecks.

Rennrad-Training mit dem Radsportclub Fulda (3 Touren)

Dieses Programm richtet sich an alle Rennradfahrer*innen, die geführte Touren auf fortgeschrittenem Leistungsniveau fahren möchten. Wissensvermittlung und Trainingstipps durch die Touren-Leitung des Radsportclubs Fulda sind ebenfalls Bestandteil dieses Angebots.

Bei starkem Regen und Gewitter entfällt die Veranstaltung.

Die geplanten Touren findet Ihr nachfolgend:

Die Tour ist geeignet für:

• alle Rennradfahrer*innen mit fortgeschrittenem Leistungsniveau.
  • alle Rennradfahrer*innen, die die Gegend kennen lernen und Trainingstipps erhalten möchten.

E-Bikes sind für die Touren nicht vorgesehen.

Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Ein Helm ist zu tragen. Die ausgeschriebenen Tourzeiten sind geschätzt und können von der tatsächlichen Dauer abweichen.

Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem RC07 Fulda e.V. realisiert. Weitere Informationen findest Du unter https://www.rc07.de.

Achtung:

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

707402Radsportclub FuldaDo17:00-20:00Vereinshaus RC07 Fulda05.05.2022-19.05.2022 Radsportclub Fulda e.V.
3/ 3/ --/ 3 €

keine Buchung