Blick in die Sporthalle, eine gruppe Studierender wird verschwommen in Bewegung dargestellt

Hochschulsport-Programm

Hier klicken!
HS Fulda Logo in header
Hochschule Fulda
FahrRad-Semester: Radreparatur-Workshop
verantwortlich: Nicolai Kram

Aktion im Rahmen des Events FahrRad-Semester 2024, eine Kooperation des Nachhaltigkeitsbüros und des Hochschulsports.
Du musst Dein Fahrrad vorher reparieren lassen? Besuche unsere kostenfreie Radreparatur.

Radreparatur-Workshop mit dem Radsportclub Fulda

Dieses Angebot richtet sich an alle Fahrradfahrer*innen, die lernen möchten, die wichtigsten Reparaturarbeiten am eigenen Rad selbst durchzuführen. Zusammen mit dem Radsportclub Fulda wird grundlegendes Wissen vermittelt und auf Deine Fragen eingegangen.

Das Angebot findet im Vereinsheim des Radsportclubs statt (weitere Infos: Klick auf den Ort in der Kursinformation in der unten stehenden Tabelle).

Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem RC07 Fulda e.V. realisiert. Weitere Informationen findest Du unter https://www.rc07.de.

Neu im Hochschulsport: unsere kostenfreie Sportpartner*innenbörse

707303Workshop - Radsportclub FuldaMi16:00-19:00Vereinsheim RC07 Fulda03.07. Radsportclub Fulda e.V.
5/ 5/ --/ 5 €