Dozierendensport Fußball
verantwortlich: Nadine Grösch

Dieses Angebot richtet sich an alle Fußballbegeisterten die keine ruhige Kugel schieben, sondern aktiv nach dem Feierabend die letzten Reserven aktivieren wollen. Die Veranstaltung findet in der neuen Sporthalle unter optimalen Bedingungen für Hallenfußball statt. An das Fitness-Niveau sowie an die "Technik am Ball" werden keine besonderen Anforderungen gestellt, der Spass an der Bewegung steht im Vordergrund.

Die Unfallversicherung für Beamte kann man hier Anmelde- und Teilnahmebedingungen oder hier Unfallformular entnehmen.

Kursleiter/Foto: Marc Birringer

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

108102Di17:00-18:30Sporthalle Campus, Geb. 54 - Großfeld19.04.2022-08.07.2022Marc Birringerentgeltfrei