Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Dozentensport
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Als Ausgleich zur intellektuellen, meist sitzenden Tätigkeit, betätigen sich hier Lehrende verschiedener Fachbereiche körperlich.

Das Programm ist gemischt, richtet sich aber nach den Interessen der Teilnehmer.

Die Unfallversicherung für Beamte entnehmen Sie bitte den Anmelde- und Teilnahmebedingungen oder dem Unfallmeldeformular.

Übungsleiter/Foto: Marc Birringer

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

108101Di17:00-18:45Turnhalle Campus (Gebäude 45)24.07.-13.10.Marc Birringerentgeltfrei